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Quem não ama comer receitas que levam um pão crocante e muito saboroso no café ou lanche? A verdade é que uma refeição, seja no início da manhã ou no final da tarde, só fica completa se a receita com pão estiver servida à mesa. Porém, quando ela é feita por você, o sabor fica ainda mais gostoso, além de adicionar um toque especial de carinho. Por isso, vale a pena conferir as 9 receitas com pão que preparamos para te surpreender.

1. Sanduíche de presunto e queijo

Em primeiro lugar está o clássico sanduíche de presunto e queijo, um clássico dos lanches.
Ingredientes: 
  • 1 Pão de azeite;
  • Presunto;
  • Queijo gouda ou cheddar;
  • 1 colher de cream cheese.
Modo de preparo:
Corte o pão ao meio, misture o queijo gouda, o presunto e o cream cheese e está pronto!

2. Sanduíche na baguete

Em seguida, temos o delicioso sanduíche na tradicional baguete francesa.
Ingredientes: 
  • 1 pão baguete (pequeno);
  • Cream cheese;
  • Peito de peru;
  • Queijo branco;
  • Alface;
  • Tomate.
Modo de preparo:
Faça um corte horizontal na baguete e passe uma camada generosa de cream cheese nas duas fatias de pão. Em seguida, adicione uma fatia de peito de peru, uma fatia de queijo branco e finalize colocando o alface em tiras e 2 rodelas de tomate. Dica: Complemente sua receita com rodelas de salame e pepino. Para acompanhar seu lanche, não há nada melhor do que um bom refrigerante de guaraná disponível no Delivery Monte Libano!

3. Bruschetta Italiana

Se você não pode ir à Itália, traga a Itália para você! 
Ingredientes: 
  • Fatias de Pão italiano;
  • 3 tomates italiano;
  • 50g de queijo parmesão;
  • 2 dentes de alho;
  • manjericão a gosto;
  • azeite de oliva a gosto;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Tire as sementes dos tomates e corte em cubos pequenos. Coloque em um recipiente e adicione o azeite, o manjericão, tempere com sal e pimenta do reino. Misture bem e reserve. Corte as fatias do pão com a espessura, mais ou menos, de 1 dedo. Aqueça uma frigideira com manteiga e doure os dois lados de cada fatia. Agora a dica mais maravilhosa: pegue o dente de alho e esfregue em cada fatia de pão. Depois é só colocar o recheio de tomate em cima das fatias, colocar queijo ralado e está pronto. No Delivery Monte Libano você encontra o pão, o queijo e outros ingredientes dessa receita. Confira!

4. Croque Monsieur Simples

Em continuação, temos o delicioso Croque Monsieur Simples que é digno de aplausos.
receitas com pão
Ingredientes:
  • 4 fatias de pão;
  • mostarda;
  • 4 fatias de presunto;
  • 4 fatias de queijo mussarela;
  • queijo parmesão ralado a gosto;
  • molho branco.
Ingredientes molho branco:
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de leite.

Modo de preparo do molho branco:
Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha por dois minutos até que a mistura esteja parecendo uma pasta. Acrescente o leite, aos poucos e sem parar de mexer para não empelotar, e cozinhe até engrossar. Desligue o fogo e acerte o sal. Depois, tempere com pimenta do reino e noz moscada a gosto e reserve.
Modo de preparo do Croque Monsieur:
Primeiramente, toste as fatias de pão com manteiga até que fiquem douradinhas. Feito isso, passe um pouco de mostarda em cada uma, acrescente duas fatias de presunto, duas de queijo e um pouco de molho branco. Na “tampa” do seu sanduíche, a outra fatia do pão, passe mais um pouco de mostarda. Feche o croque monsieur e passe mais molho por cima. Por fim, cubra com queijo parmesão ralado e leve para o forno a 200oC, até o queijo dourar. Dica extra: coloque um ovo estalado em cima e, tcharam, você tem um Croque Madame! No Delivery Monte Libano você pode encontrar todos os ingredientes dessa receita. Acesse!

5. Sanduíche wrap (light)  

Seguidamente, o saboroso sanduíche wrap light é perfeito para quem quer comer bem durante a dieta.
Ingredientes: 
  • 1 Pão folha;
  • 1 colher (sopa) de cream cheese;
  • peito de peru;
  • queijo frescal;
  • tomate seco;
  • rúcula.
Modo de preparo:
Pegue o pão folha, passe uma colher de cream cheese, adicione uma fatia de peito de peru e uma fatia de queijo frescal. Em seguida, coloque o tomate seco em rodelas e a rúcula em tiras. Feche o wrap e sirva. 

6. Torrada

Desde já, temos aqui o lanche clássico dos cafés da manhã americanos que pode servir também como petisco para uma reunião com a família e os amigos.
Ingredientes:
  • Pães dormidos;
  • 2 colheres de margarina ou maionese;
  • 1 pitada de orégano;
  • 1 dente de alho bem amassado.
Modo de preparo:
Fatie os pães na vertical ou na horizontal (como preferir) e, em um prato, coloque a margarina. Acrescente o orégano e o alho bem amassado. Logo, passe a pasta nos pães cortados, coloque-os em uma forma e leve ao forno alto por 5 minutos. 

7. Omelete no pão

Agora, temos o omelete no pão, uma opção perfeita para servir no café da manhã que é bem fácil de preparar. 
Ingredientes: 
  • 4 pães franceses;
  • 4 fatias de mussarela;
  • 3 ovos;
  • 3 salsichas;
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada;
  • 1 pedaço pequeno de mussarela ralada;
  • orégano à gosto.
Modo de preparo:
Ferva as salsichas, bata os ovos e acrescente o queijo ralado e a cebolinha. Pique as salsichas em rodelas. Em seguida, corte a parte de cima de cada pão, retirando o miolo, deixando um buraco em cada um e forre os buracos dos pães com as fatias de mussarela. Acrescente por cima da mussarela os ovos batidos e por cima coloque as salsichas. Salpique com orégano e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos. Ainda, vale lembrar que lá no Delivery Monte Libano você encontra alguns ingredientes dessa receita. Aproveite!

8. Pão de alho com pão francês

Dando sequência às tradicionais receitas com pão do Brasil, o pão de alho é um dos sucessos no churrasco que agrada desde vegetarianos até não vegetarianos.
Ingredientes:
  • 5 pães franceses de tamanho médio;
  • 2 dentes de alho descascados;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 3 colheres de sopa de maionese;
  • 5 colheres de chá de orégano;
  • 200 g de queijo mussarela picado.
Modo de preparo:
Primeiramente corte os pães ao meio e reserve. Depois, bata todos os ingredientes até que seja formada uma pasta homogênea. Acrescente a mussarela picada e mexa bem. Passe essa pasta dentro do pão (como recheio) e por fora também. Asse por aproximadamente 10 minutos na temperatura de 250°C e sirva em seguida.  Assim como nas receitas anteriores, no Delivery Monte Libano você encontra alguns ingredientes dessa receita. Aproveite!

9. Pão na chapa 

Por fim, mas não menos surpreendente, está o veterano das padarias, o pão na chapa. 
Ingredientes: 
  • 1 pão francês;
  • 1 colher (sopa) de manteiga.
Modo de preparo:
Corte o pão ao meio e passe a manteiga, em temperatura ambiente, nas duas metades.  Acenda o fogo e espere a frigideira esquentar. Coloque os pães na frigideira e amasse com um garfo até o pão ficar levemente dourado.

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