Páscoa de afeto e renovação

março 28, 2025
O verão tem mais sabor aqui
janeiro 30, 2025

A Páscoa é um momento de celebração, união e memórias à mesa. Na Monte Líbano, cada detalhe é feito com carinho e qualidade artesanal, preservando tradições que atravessam gerações.

E quando falamos em tradição, não podemos deixar de mencionar a nossa famosa Torta Capixaba, uma iguaria que carrega a história e os sabores do Espírito Santo. Um prato que nasceu da mistura de ingredientes nativos, como mariscos e palmito, e ganhou novos sabores com a chegada dos portugueses, que trouxeram o bacalhau e o azeite. Hoje, ela é a grande estrela dos almoços de Semana Santa.

Além da torta, nossas colombas pascais são uma opção clássica e deliciosa. A combinação irresistível de uma massa fofinha e macia, coberta com açúcar e amêndoas, traz o sabor e o afeto que tornam a Páscoa ainda mais especial. E para alegrar a criançada, temos os nossos deliciosos e divertidos pães de coelhinho, celebrando a tradição da Páscoa com o sabor incomparável da Monte Líbano.