A onda da vez são os toasts para brunch e o que melhor do que uma Receita de Pão Avocado para entrar na onda?
Aqui no Brasil estamos acostumados a comer abacate, um parente bem próximo do avocado, com açúcar e de colher ou batemos no liquidificador formando uma vitamina bem docinha para o lanche da tarde. Mas lá nos Estados Unidos comer abacate doce é bem fora da realidade, eles costumam adicionar abacate na salada do almoço ou jantar e, por que não, na torrada! É por agora essa é a febre das receitas, por isso trazemos pra vocês uma receitinha super prática de Pão avocado.
Para duas pessoas você precisará de:
- 2 fatias de pão (Com nosso pão de fermentação natural enriquecido com vitamina D, você faz um Toast avocado sensacional!)
- 2 ovos
- 1 avocado
- Suco de 1/2 limão
- Manteiga
- Azeite
- Sal
- Pimenta calabresa
- Cebolinha
Em uma tigela, amasse o avocado e tempere com o limão e o sal a gosto, reserve.
Passe manteiga em um lado de cada fatia e “frite” em uma frigideira, de preferência antiaderente e reserve.
Na mesma frigideira que você fritou o pão, aqueça um fio de azeite e frite seu ovo.
Dica: Coloque uma colher de sopa de água e tampe a frigideira, deixe o tempo que desejar, quanto menos tempo, mas molinha ficará a gema.
Hora de montar!
Coloque a fatia de pão tostada em um prato, adicione o avocado temperado e o ovo em cima. Tempere com pimenta calabresa e cebolinha a gosto!
Fica uma delícia! Gostou? a gente tem sempre uma receita nova para você fazer ai da sua casa, mas não esqueça que a Monte Libano sempre está de portas abertas pra quando quiser aquele pãozinho de padaria. Até a próxima!