Tapioca de queijo coalho com frango e pesto

dezembro 4, 2020
natal
Dona Edelta – A doce presença na história da Padaria Monte Libano
novembro 25, 2020
Torta folhada de queijo do reino com espinafre
dezembro 8, 2020

Já essa aqui é uma dica deliciosa e, ao mesmo tempo, simples de recheio para a sua tapioca. Ela combina perfeitamente com o café da manhã de Natal enquanto você assiste um filme com temática natalina. Veja como preparar uma Tapioca de Queijo Coalho com Frango e Pesto

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 8 castanhas de caju
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de frango desfiado
  • 120g de goma de tapioca
  • 150g de Queijo Coalho 

Modo de Preparo:

  1. Em um mixer bata  o azeite, com o manjericão, as castanhas o sal e a pimenta do reino. Coloque essa mistura no frango desfiado e reserve.
  2. Em uma frigideira faça, individualmente, os discos de tapioca, em fogo baixo.
  3. Quando as massas de tapioca estiverem quase prontas, coloque as fatias de queijo e por cima o frango desfiado com o pesto.  Dobre ao meio e deixe por mais alguns minutos até que o queijo esteja levemente derretido.
  4. Sirva em seguida.

Lembre-se que você pode encontrar os ingredientes das receitas acima no nosso delivery e receber eles no conforto na sua casa. Fique de olho também, pois todos os dias temos cupons especiais para você aproveitar. 

 

Aqui no nosso blog e no nosso Pinterest você sempre encontra receitas maravilhosas e dicas para o seu dia a dia!