Já essa aqui é uma dica deliciosa e, ao mesmo tempo, simples de recheio para a sua tapioca. Ela combina perfeitamente com o café da manhã de Natal enquanto você assiste um filme com temática natalina. Veja como preparar uma Tapioca de Queijo Coalho com Frango e Pesto
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de manjericão
- 8 castanhas de caju
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de frango desfiado
- 120g de goma de tapioca
- 150g de Queijo Coalho
Modo de Preparo:
- Em um mixer bata o azeite, com o manjericão, as castanhas o sal e a pimenta do reino. Coloque essa mistura no frango desfiado e reserve.
- Em uma frigideira faça, individualmente, os discos de tapioca, em fogo baixo.
- Quando as massas de tapioca estiverem quase prontas, coloque as fatias de queijo e por cima o frango desfiado com o pesto. Dobre ao meio e deixe por mais alguns minutos até que o queijo esteja levemente derretido.
- Sirva em seguida.
Lembre-se que você pode encontrar os ingredientes das receitas acima no nosso delivery e receber eles no conforto na sua casa. Fique de olho também, pois todos os dias temos cupons especiais para você aproveitar.
Aqui no nosso blog e no nosso Pinterest você sempre encontra receitas maravilhosas e dicas para o seu dia a dia!