Essa receita de torta de liquidificador é muito prática e fácil de fazer, perfeita para aqueles dias em que você não pode perder muito tempo na cozinha mas quer comer algo delicioso.
Lembre-se de caprichar no recheio e deixar ele bem molhadinho, assim sua torta vai ficar fofinha. Os ingredientes que você vai precisar para essa receita estão disponíveis no nosso delivery, basta acessar o link no fim do e-mail.
Aviso: Caso ache a massa de torta de liquidificador muito pesada para seu aparelho, vá juntando a farinha de trigo aos poucos e mexendo com a ajuda de uma colher de pau. Dessa forma, você garante o sucesso da sua receita de torta de liquidificador sem causar acidentes.
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
2 ovos
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador;
2. Despeje a massa em uma assadeira;
3. Junte o recheio de sua preferência, pode ser frango desfiado, linguiça ou mesmo salsicha. Faça um molho bem caprichado para acompanhar;
4. Adicione a massa novamente;
5. Asse em forno quente até ficar dourada.
Curtiu? Se fizer a torta de liquidificador, marca a gente no insta @padariamontelibano que a vamos adorar ver, aqui no nosso blog e no nosso Pinterest você sempre encontra receitas maravilhosas e dicas para o seu dia a dia!
Não esquece que nosso delivery tem ofertas a semana inteira e que a cada 10 compras você ganha 20% de desconto. Baixe o app e receba as novidades em primeira mão, ou acesse nosso delivery web.