Está em busca de uma receita rápida e prática e não quer abrir mão do sabor? Essa receita de kibe de forno recheado é a opção perfeita para você. Confira!
Kibe de Forno Recheado
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de trigo para kibe
- 300 gramas de carne moída
- 2 colheres (chá) de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, coloque o trigo, cubra com água e deixe de molho por 1 hora. Escorra em uma peneira, pressionando bem para que elimine todo o excesso de água.
- Transfira para uma tigela grande e misture a carne moída, o caldo de carne, a hortelã e o óleo, e amasse bem até que os ingredientes estejam em uma mistura homogênea. Preaqueça o forno em temperatura média de 180° C.
- Disponha metade do kibe em um refratário quadrado pequeno (20 cm x 20 cm), cubra com a muçarela e finalize com o kibe restante. Por fim, faça pequenos riscos em forma na superfície e leve ao forno por 30 minutos.
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