Salada verde com queijo minas, croutons e molho de mostarda

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Kibe de Forno Recheado
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Saladas são uma delicia, mas as vezes podem cair na “mesmisse”,  por isso trazemos a Salada verde com queijo minas, croutons e molho de mostarda para dar uma turbinada no seu mundo verde. Veja como fazer:


Ingredientes

Base da Salada:

1/2 maço de alface crespa

1/2 maço de alface romana

1/2 maço de rúcula

200 gramas de queijo minas cortado em cubos


Croutons:

3 fatias de pão de forma

2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

1 ramo de tomilho fresco ou orégano


Molho de mostarda:

1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco

1 colher (chá) de mostarda

3 colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto


Veja como preparar vários molhos para salada
clicando aqui.

 

Modo de Preparo

Crouton:

Corte o pão de forma em quadrados. Coloque em uma assadeira, regue com azeite e coloque o ramo inteiro de tomilho ou orégano na assadeira. Misture bem com as mãos para que todos os cubos de pão estejam besuntados com azeite.

Leve para assar em forno a 200°C, tomando cuidado para não queimar, sempre olhe o forno. Quando estiver pronto, retire do forno. Reserve em um recipiente com tampa.


Salada:

Misture bem todos os ingredientes do molho.

Monte a salada: sobre as folhas verdes coloque os cubos de queijo minas e regue a salada com o molho. Por último, e só na hora de servir, coloque os croutons sobre a salada.

 

Fácil não é? Conta pra gente como ficou nos comentários ou, se estiver com pressa, pede uma salada no nosso delivery. Até a próxima! 😉

 

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