Kibe de Forno Recheado

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Está em busca de uma receita rápida e prática e não quer abrir mão do sabor? Essa receita de kibe de forno recheado é a opção perfeita para você. Confira!

 

Kibe de Forno Recheado

Ingredientes:
  • 1/2 xícara (chá) de trigo para kibe
  • 300 gramas de carne moída
  • 2 colheres (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada

 

Modo de Preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque o trigo, cubra com água e deixe de molho por 1 hora. Escorra em uma peneira, pressionando bem para que elimine todo o excesso de água.
  2. Transfira para uma tigela grande e misture a carne moída, o caldo de carne, a hortelã e o óleo, e amasse bem até que os ingredientes estejam em uma mistura homogênea. Preaqueça o forno em temperatura média de 180° C.
  3. Disponha metade do kibe em um refratário quadrado pequeno (20 cm x 20 cm), cubra com a muçarela e finalize com o kibe restante. Por fim, faça pequenos riscos em forma na superfície e leve ao forno por 30 minutos.

 

Gostou da receita da Monte Libano? Conta pra gente como ficou o seu Kibe recheado nos comentários ou, se estiver com pressa, pede um almoço nosso delivery e fique atento para as próximas novidades!

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