Filé com molho de mostarda no microondas e arroz com lentilha

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Esta receita de Filé com Molho de Mostarda no Microondas é mais fácil do que você imagina, combinada ao Arroz com lentilha, ela fica ainda mais completa e saborosa. Confira!

Filé com Molho de Mostarda no Microondas

Ingredientes:

Filé com Molho de Mostarda

  • 1/2 quilos de medalhão de filé mignon
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícaras de água

 

Arroz com lentilha

  • 2 xícaras de lentilha
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 4 xícaras de água quente

 

Veja como preparar uma salada especial para acompanhar sua refeição clicando aqui.

 

Modo de preparo:

Filé com Molho de Mostarda

  1. Em um refratário redondo médio, coloque os medalhões, o cubo de caldo de carne, o azeite e a mostarda. Misture até envolver os filés. Disponha-os um ao lado do outro formando um círculo. Tampe o refratário e leve para o microondas. Cozinhe por 4 minutos em potência alta, virando os filés na metade do tempo. Retire os filés do refratário e reserve.
  2. Dissolva o amido de milho na água, junte ao molho do cozimento dos filés e cozinhe por mais 3 minutos em potência alta, mexendo de 1 em 1 minuto, até obter um molho encorpado. Volte os filés para o refratário, regue com a mostarda e o molho do cozimento. Aqueça por 2 minutos na potência alta e sirva em seguida.

 

Arroz com lentilha

  1. Leve ao fogo a lentilha com um pouco de água, cozinhe até ficar al dente e reserve.
  2. Frite a cebola até que ela fique escura.
  3. Junte todos os ingredientes e deixe cozinhar até que o arroz fique totalmente cozido (adicione mais água caso seja necessário).

 

Dica Extra:

Para conservar sua salada por mais tempo na geladeira basta armazenar a alface, o tomate e o pepino limpos num pote de vidro. É simples assim: coloque o tomate na base, o pepino ao meio e a alface por cima, feche e consuma em até 3 dias. Assim, sua salada ficará fresquinha e suculenta por um bom tempo! 

 

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